Il Buono del
Made in Italy
fusione di sapori e piaceri:
la cucina di On Air
"Lasciatevi trasportare dal percorso di sapori"
Lo Chef Fulvio D’Abrosca propone una cucina sempre sorprendente, caratterizzata dall’utilizzo di materie prime d’eccellenza in un’armoniosa fusione tra passato e presente per una cucina Mediterranea coinvolgente ed emozionante.
La specialità del nostro chef sono i Primi Piatti, lasciatevi trasportare dal suo percorso di sapori offerto con amore.
Le sue creazioni sono ricche di arte e personalità.
Dall’ antipasto al dolce, ogni piatto è cucinato con passione e curato nel dettaglio ed è possibile degustarlo solo al ristorante On Air .
La presentazione delle sue creazioni sono il personale modo di comunicare la sua personalità e la sua arte.
La nascita di nuove ricette è condotta da una costante ricerca e ispirazione, che unite a prodotti di altissima qualità, sono pronte ad essere servite.
PERCORSO DI SAPORI
Gusta la Magia della Tradizione
L’antipasto è una portata Chiave in quanto Ti predispone nei confronti dell’intera cena.
Scegli bene la prima portata.
ANTIPASTI
PRIMI PIATTI
Dopo 20 anni di esperienza e duro lavoro, dalla nostra cucina vengono serviti i primi piatti più buoni di Legnano.
La Cantina
Sorseggia e lasciati accompagnare dalla nostra selezione di Vini di Altissimo livello, ottimi da abbinare alla Cucina Mediterranea offerta da On Air, la Cocktail House d’eccellenza.
Qualunque sia la tua decisione,
la tua scelta è corretta perché mangerai prodotti di Prima Qualità cucinati con passione e professionalità.
SECONDI PIATTI
DESSERT
Per concludere nel Migliori dei modi ti Consigliamo uno dei nostri Dessert.
Tutti i giorni da On Air puoi trovare dessert sempre Freschi, preparati dal nostro Chef Fulvio.
Assapora un dessert per terminare con eleganza il nostro viaggio culinario.
Scopri il Menù del Ristorante
Le nostre Ricette sono rivisitate con rispetto per la tradizione.
Gusterete piatti con ingredienti accuratamente selezionati, prova la Cucina di terra e di mare On Air..